GNN新聞

動漫畫2011-09-23 16:42

豪斯登堡《航海王》千陽號實體驗!一起邁向偉大的航道吧!

香蕉夫 報導

  話說這個夏季的尾聲,小編跟著一群夥伴們,跨越重重難關 (?),特地前進位於日本九州的豪斯登堡,為的將就是要將《航海王》的體驗之旅報導帶回來給大家......是的這次的千陽號是真的可以載人出海到偉大的航道去的啦 O ∀O!!!!


  說到這個真的可以出航的千陽號,是自今年 4 月份開始在豪斯登堡推出的特別企畫,據說就在小編一行人上船前不久,官方也正式宣布了登船人數突破 20 萬人的消息......可惡啊!要是再早個幾天去或許小編就會是那第二十萬人的說 (´・ω・`)!

就是這位和家族一同從鹿兒島來的小蘿莉成為了第 20 萬人!當然官方也有送禮物囉!(羨慕~~O﹃O)

  雖然這次的報導已經距離這個活動展開有一段時間了,不過相信還是有很多無法親自到現場的人,所以小編還是特別用力的按下快門,希望讓大家有如親臨現場的感覺囉~~。還有話說這個特別活動似乎將在本月底結束,不知道官方有沒有打算延長時間?私心建議就讓它成為常設活動也不錯嘛!

  好啦好啦廢話不多說!就讓我們直接殺進園區、準備上船!!!!!(BGM 響起)

【排隊上船篇】
我們就省略掉從豪斯登堡入園的步驟跟著指示往千陽號前進走走走~就要到啦!在這裡排隊買票入口旁邊有大喬巴可以合影拿到票!牆上的千陽號超・多・人・排・隊・!看到千陽號的全貌啦!準備登船!千陽號千陽號

【千陽號。出航!篇】
黃金梅莉號的設計圖3D 動畫展示船隻設計現實中的逃生路線還是要注意XD出了船艙後!掌舵!真正開船的STAFF在這裡XD娜美的橘子樹大家都忙著拍照XD依舊注意一下逃生...(ry)從船上望出去的好風景下船時STAFF會發給每人一張紀念卡有朋友抽到了喬巴啊啊!咦!這是?!
【好多周邊設施篇】
原來是迷你黃金梅莉號的乘船處!合照區園區內有兩個航海王商品專賣區,這是比較大的那個.....(錢包流淚)玻璃窗上有草帽一行人航海王拍貼左邊有合成攝影區,似乎會幫你放上航海王中的場景作為背景喔!

  之後小編和夥伴們當然也去嚐了海賊大餐,仗著人數多的優勢,所以就可以各點一樣主餐回來分享給大家囉!
【海賊餐篇】
喔喔喔!肚子餓啦!一樓用餐區點餐區往二樓用餐區爬樓梯二樓用餐區二樓用餐區開飯啦!魯夫的草帽海賊咖哩斷面秀..住手啊啊!!!!每一份餐點都會送紀念卡當然可以把盤子擦乾淨帶回家當紀念XD

  最後,小編在園區裡閒晃的時候,意外發現遊樂園裡到處都有驚奇.......

【花絮篇...XDDDDD】
小攤販在販售的航海王人物像夜深了以後會漏氣的喬巴囧!還發現了旋轉木.....是旋轉喬巴!旋轉香吉士!旋轉索隆...三刀流的堅持!連長鼻子都很到位的旋轉騙人布XD!!!!

  很好!實在是太用心!比起官方的正式設施,這種在小地方的堅持更讓小編想給製作這些東西的工作人員大聲歡呼啊啊 XDDDDDDD!!!!

最後,從遠方眺望大家的千陽號,向他道別囉!

相關新聞

《航海王》喬巴與泰迪熊可愛合作 預計 2018 年 2 月數量限定發售

GNN新聞 其他

東京航海王塔「ONE PIECE HALLOWEEN 2017」萬聖節活動即將展開

GNN新聞 其他

【模型】Megahouse《航海王》P.O.P S.O.C 波特卡斯・D・艾斯明年 2 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】