GNN新聞

WEB2011-09-28 16:13

《功夫派》開啟全新機制「功夫家園」

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米提供】進入家園,開啟伏魔陣法,小俠士和靈獸進入伏魔陣法修練,即時離線也可以不斷修練哦!

  具體規則:
1.每週五更新後,俠士們只需要收集到開啟陣法的三種材料即可開啟伏魔陣。
2.俠士修練需要耗費功夫豆,離線後俠士在陣法中也可以繼續修練。
3.靈獸修練需要伏魔點,離線後靈獸在陣法中也可以繼續修練。
4.靈獸修練需要首先將靈獸放入家園。開始修練後,無法設為出戰,下線仍保持修練狀態。
5.靈獸修練等級不能超過俠士等級,當靈獸修練達到20級,40級,45級需要進化時,會停止伏魔陣修練。

  麒麟,亦作“騏麟”,簡稱“麟”,是中國古籍中記載的一種動物,與鳳、龜、龍共稱為“四靈”,是神的坐騎,古人把麒麟當作仁獸、瑞獸。雄性稱麒,雌性稱麟,現實中常認為長頸鹿是麒麟的原型,常用來比喻傑出的人。傳說中的靈獸,就要現形!現在!陸半仙寶庫麒麟禮包限量又限時兌換了哦!

  稱號竟然加屬性?!虎丘領主!!斷戟勇士!!最新最炫的稱號等你來收集!快去個人屬性面版,點擊稱號查看獲得途徑吧!!還有50級智能副本-深海之眼開放,全新的英雄和史詩難度等你來挑戰!

  昏迷的異域少女到底是什麼人?黑暗軍團背後究竟有什麼陰謀?送信使者未能準時到達,俠士們火速救援!趕快去問問武聖爺爺吧!

  陸半仙本週又帶來了什麼好東西了呢?趕快去看看吧,週末14點準時刷新庫存哦,千萬不要錯過!週末三倍經驗又來了哦,週六和週日,下午13:00~14:00升級經驗限時三倍哦!

注意:1.本週起取消凝神聚氣神功,俠士們正常情況即可獲得原來2倍經驗了哦。
   2.週末三倍時間內使用雙倍經驗卡無效。

本週優化內容:
1.修復龍人三龍炎殺陣,熊貓龍騰四海的傷害異常。
2.機甲獸升級需求道具取消,機甲獸升級不再需要天靈木、地靈木和天外飛石。
3.取消凝神聚氣神功,俠士所有副本獲得經驗直接加上基本全額經驗。
4.俠士選擇設置-默認裝扮,所有俠士將穿著默認裝扮,可以降低對電腦的要求。
5.當周圍俠士較多的時候,可以選擇遮蔽周圍俠士。
6.武勳增加綠色碎片兌換,100武勳可以兌換1個綠色碎片。
7.萬博會交易額最高提升至1500萬功夫豆。
8.優化靈獸洗成長值和洗技能流程(新技能本週開放)。

  功夫派下次改版時間為10/14(五),請各位俠士務必要注意喔!

相關新聞

《功夫派》古墓密室最後的秘密

GNN新聞 WEB

針對兒童上網時間管制《功夫派》遊戲特色系統資訊釋出

GNN新聞 WEB

為兒童量身打造!台灣淘米宣布代理武學風格遊戲《功夫派》

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】