GNN新聞

動漫畫2011-09-28 18:01

《機動戰士鋼彈 AGE》OP 主唱確定 單曲 12 月發售

(巴哈勇者 RX君 報導)


  將從 10 月 9 日(日)起開始播出的鋼彈 TV 最新系列作《機動戰士鋼彈 AGE》的 OP 主題曲決定由 Galileo Galilei 擔任主唱,此 OP 同時也是 Galileo Galilei 的第六張單曲「明日へ(あすへ)」。

  Galileo Galilei 樂團成立於 2007 年北海道稚內市,其首次登台歌曲「ハマナスの花」就突破 100 萬次下載量,在 SHIBUYA-AX 舉辦的演唱會門票短短數秒就立即售完,到現在還是令人注目的焦點。

  《機動戰士鋼彈 AGE》的 OP「明日へ(あすへ)」,是藉由對音樂沒有極限的熱情與探索心,創作出和以往的吉他搖滾有所不同的、自己的新風格為目標的音樂,電子音樂和樂團之間也達到了相當棒的結合。

  期間限定通常版,除了附贈《機動戰士鋼彈 AGE》圖案的側邊卡紙之外,預定也將收錄「明日へ」的 TV 版本。

TV 動畫《機動戰士鋼彈 AGE》OP 主題曲「明日へ(あすへ)」
2011 年 12 月 7 日發售
演唱者:Galileo Galilei

「期間限定通常版」 1,300 日圓(含稅)
「通常版」 1,223日圓(含稅)

【相關連結】

《機動戰士鋼彈 AGE》官網
Galileo Galilei官方網站
原文:「機動戦士ガンダムAGE」OPテーマがGalileo Galilei「明日へ(あすへ)」に決定!通常版・期間限定通常盤は12月7日リリース!

相關新聞

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 SEED ASTRAY》METAL BUILD 異端鋼彈 紅色機改 9 月推出

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】