GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2011-09-28 18:01

《機動戰士鋼彈 AGE》OP 主唱確定 單曲 12 月發售

(巴哈勇者 RX君 報導)


  將從 10 月 9 日(日)起開始播出的鋼彈 TV 最新系列作《機動戰士鋼彈 AGE》的 OP 主題曲決定由 Galileo Galilei 擔任主唱,此 OP 同時也是 Galileo Galilei 的第六張單曲「明日へ(あすへ)」。

  Galileo Galilei 樂團成立於 2007 年北海道稚內市,其首次登台歌曲「ハマナスの花」就突破 100 萬次下載量,在 SHIBUYA-AX 舉辦的演唱會門票短短數秒就立即售完,到現在還是令人注目的焦點。

  《機動戰士鋼彈 AGE》的 OP「明日へ(あすへ)」,是藉由對音樂沒有極限的熱情與探索心,創作出和以往的吉他搖滾有所不同的、自己的新風格為目標的音樂,電子音樂和樂團之間也達到了相當棒的結合。

  期間限定通常版,除了附贈《機動戰士鋼彈 AGE》圖案的側邊卡紙之外,預定也將收錄「明日へ」的 TV 版本。

TV 動畫《機動戰士鋼彈 AGE》OP 主題曲「明日へ(あすへ)」
2011 年 12 月 7 日發售
演唱者:Galileo Galilei

「期間限定通常版」 1,300 日圓(含稅)
「通常版」 1,223日圓(含稅)

【相關連結】

《機動戰士鋼彈 AGE》官網
Galileo Galilei官方網站
原文:「機動戦士ガンダムAGE」OPテーマがGalileo Galilei「明日へ(あすへ)」に決定!通常版・期間限定通常盤は12月7日リリース!

分享

相關新聞

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 極限爆發》釋出 1.05 版更新 追加「1on1」機能

GNN新聞 PS4

《機動戰士鋼彈 極限 VS.》最新作《交錯增幅》正式發表 預定 11 月進行封測

GNN新聞 ARC

大型電玩《機動戰士鋼彈 極限 VS. 2》今日更新推出「新安洲・原石」

GNN新聞 ARC

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】