GNN新聞

PSV2011-09-29 17:45

《英雄傳說 零之軌跡》PS Vita 強化移植版公布 追加事件全語音演出

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本 Falcom、 Chara-ani 與 Pyramid 發表,將於 2012 年推出 PS Vita 角色扮演遊戲《英雄傳說 零之軌跡 事件全語音版(英雄伝説 零の軌跡 イベントフルボイス版,暫稱)》,並同步開設預告網站。

  《英雄傳說 零之軌跡》是系列累計銷售超過 90 萬套的人氣角色扮演遊戲《英雄傳說 空之軌跡》系列正統續篇作品。以混沌魔都「庫洛斯貝爾」為舞台,由新角色展開新冒險故事。2010 年 9 月在 PSP 上推出,曾獲得「日本遊戲大賞」年度優秀賞。

  本次日本 Falcom、 Chara-ani 與 Pyramid 聯合發表,將於 2012 年在即將推出的新世代掌機 PS Vita 上推出《英雄傳說 零之軌跡》的強化移植版,除了日本 Falcom 之外,並將與動漫角色商品廠商 Chara-ani 以及曾經手《戰鼓啪打碰》系列開發的 Pyramid 緊密合作,詳情尚待公布。


  PS Vita《英雄傳說 零之軌跡 事件全語音版(暫稱)》預定 2012 年推出。

  由英特衛改版發行的 PC《英雄傳說 零之軌跡》中文版已於 9 月 10 日推出。

相關新聞

《英雄傳說 閃之軌跡 III》介紹能裝置兩個核心迴路的戰術導力器「ARCUS II」等情報

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 閃之軌跡 III》公布最新展示影片 揭露「鐵血宰相」與部下「鐵血之子們」情報

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 閃之軌跡 III》公布正式宣傳影片 集結《空》至《閃》的人物迎接帝國新篇章

GNN新聞 PS4

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】