GNN新聞

動漫畫2011-09-29 17:46

東立「漫迷頌」活動進入第二週 珍藏書籤卡陸續登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【東立提供】今年漫畫界最盛大歡慶活動『漫迷頌』已於 9 月 15 日正式開始,活動熱鬧度過半個月,不少迷迷們於網路上留言,好奇『漫迷頌』的 38 款書籤卡有哪些作品,有沒有自己心儀的卡片呢?為回饋迷迷們,目前已有許多配合店家有擺放全系列 38 款書籤卡的實體唷,38 款書籤卡跟蒐集密技全部報給你知!

  活動開始已經過了半個月,眾多網友的留言如雪片般飛來,大家都希望可以蒐集到自己心儀的卡片,其中呼聲最高的莫過於在今年漫博引爆搶購熱潮的《魔法少女小圓》,不少網友說:「為了小圓,決定敗下去了!!」。另外少年系列的《黑執事》、《豔漢》,跟《進擊的巨人》,與少女系列的《妖怪連絡簿》、《SKIP‧BEA!─華麗的挑戰─》,與《黑白少年少女》,被網友列為必蒐經典書籤卡。國人漫畫也有很高的呼聲,像是《血黑犬》就有許多迷迷想要蒐集,眾多留言也顯示了『漫迷頌』的高人氣。


  38 款書籤卡轟動漫畫小說市場,為了體貼這些辛苦迷迷們,在這邊公開加速蒐集全套書籤卡的密技!有部分店家相當貼心的提供『寄放』服務,讓迷迷可以將想要更換的卡片寄放於店家中,與其他也想更換書籤卡的迷迷們交換,換得到自己心目中的首選,讓蒐集的速度加倍快速!一天跑5趟書店的迷迷們加油呀!


  『漫迷頌』活動日期從 100 年 9 月 15 日到 10 月 30 日為止,只要購買東立出版品,滿三本即送『漫迷頌』活動書籤組 1 份(每份 2 張),恕不接受挑選作品圖樣,數量有限、送完為止,慢一步就集不到囉!

相關新聞

台灣東販「溫暖X愛戀 東販 2014 年 Pure 展」贈送複製畫活動開跑

GNN新聞 動漫畫

青文出版社將自 12 日起推出「新星盃」滿額贈活動

GNN新聞 動漫畫

青文出版社將從 4 月 18 日起舉行「2014 迎夏祭」活動

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】