GNN新聞

OLG2011-09-30 15:07

《風之王國》獲得金氏世界紀錄認可為全球營運最久線上遊戲

(GNN 記者 RU 報導)

  NEXON 旗下線上遊戲《風之王國(바람의 나라)》,獲得金氏世界紀錄認可、成為全球營運最久商業化圖形線上角色扮演遊戲。

  《風之王國》是由金辰同名漫畫原作所改編的線上遊戲,由 NEXON 於 1996 年 4 月正式營運,經過約 1000 次以上的更新、具有龐大的遊戲內容。《風之王國》於 2005 年 8 月改為道具制,在當時最高同時上線達 13 萬人,至今累計加入的會員達 1800 萬人。


  《風之王國》在韓國營運至今已經達 15 年,如今被金氏世界紀錄認可為營運最久的商業化圖形線上角色扮演遊戲,而這也是韓國線上遊戲首度登錄在金氏世界紀錄上。


  《風之王國》也曾經在日本推出,於 2005 年 11 月結束營運。

相關新聞

NEXON 創辦人金正宙傳聞將出售公司?NEXON 表示:「正在瞭解情況」

GNN新聞 多平台

【G★2018】長青線上遊戲《風之王國》改編新作《風之王國:燕》公開試玩影片

GNN新聞 多平台

【G★2018】Nexon 宣布《瑪奇 Mobile》《爆爆王 M》《天翼之鍊 M》等作將參展

GNN新聞 多平台

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】