GNN新聞

PSP2011-09-30 16:51

KONAMI 名作《純愛手札 Girl's Side Premium 3rd Story》明春問世

(GNN 記者 RU 報導)

  KONAMI 發表,將於 2012 年春季於 PSP 平台推出學園戀愛遊戲《純愛手札 Girl's Side Premium 3rd Story》。

  《純愛手札 Girl's Side Premium 3rd Story》是以 2010 年 6 月 NDS《純愛手札 Girl's Side 3rd Story》為基礎,加入新要素後的新作。

  KONAMI 表示,在 PSP 版《純愛手札 Girl's Side Premium 3rd Story》中,將會採用「Live 2D」技術,使對話畫面中角色會像動畫般動作,同時依照心情自然地變化表情。

  KONAMI 同時宣布《純愛手札 Girl's Side》系列 10 週年活動也將於 2012 年春天在日本展開,會以「振翅學園(はばたき学園)」與「羽崎學園(羽ヶ崎学園)」舉辦聯合文化祭為背景設定,讓系列愛好者都能參與,而為歷代男子角色配音的聲優也計畫登場。

  KONAMI 表示,將陸續於官網公開《純愛手札 Girl's Side Premium 3rd Story》遊戲情報與 10 週年活動細節。

相關新聞

《純愛手札》「詩織的鹽」商品化!紀念 KONAMI 創社 50 週年的快閃店在秋葉原開張

GNN新聞 多平台

《純愛手札 Girl's Side 4》官方網站正式開張 五名男主角立繪亮相

GNN新聞 ETC

《純愛手札 Girl's Side 4》製作確定!五名男主角聲優與設定公開

GNN新聞 ETC

留言(27)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】