GNN新聞

動漫畫2011-10-03 10:43

《Fate/Zero》片頭曲「Oath Sigh」完整版宣傳影片釋出

(巴哈勇者 BLACK★WING 報導)

  自從動畫化消息正式公佈之後話題不斷的人氣動畫《Fate/Zero》今日公佈片頭曲「Oath Sigh」的完整版宣傳影片。


  《Fate/zero》為人氣作品《Fate/stay night》的前傳,《Fate/Zero》將聚焦在《Fate/stay night》於 10 年前發生的「第四次聖杯戰爭」,敘述衛宮士郎的養父「 衛宮切嗣 」、遠坂凜的父親「遠坂時臣」、年輕時的「言峰綺禮」…等人,所展開的魔術師間殺戮戰爭的真相。


  
  片頭曲的主唱「LISA」為知名動畫《Angel Beats!
》的女子樂團「Girl Dead Monster」第二代主唱,影片裡頭也包含 LISA 個人的 MV。

  動畫《Fate/zero》已於 10 月 1 日起正式播放。

相關新聞

【模型】Alphamax《Fate/EXTELLA》 貞德 JK制服ver. 預定2019年10月發售

GNN新聞 多平台

【模型】海洋堂《Fate / EXTRA CCC》Caster 玉藻前 太陽的神話禮裝 2019年7月發售

GNN新聞 其他

《Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 -》釋出第最新角色視覺圖:梅林、安娜

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】