GNN新聞

PSP2011-10-03 15:23

PSP 遊戲《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版》續篇製作確定

(巴哈勇者 雙魚DJ 報導)

  電擊週刊在 9 月的特別企劃中透露 PSP《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版》製作續篇消息。


  對於續篇的製作,NAMCO BANDAI Games 語帶保留的說:「對於 PSP 遊戲《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版》續作,故事是完全原創為主軸,但也會出現新的路線和新的人物。」


  電撃文庫也在“我的妹妹攜帶版週刊”特別企劃中做了更詳細解說,除此之外 NAMCO BANDAI Games 也在 2011 年 9 月東京電玩展攤位上播放“ClariS”の新曲「nexus」”宣傳影片。


【来栖加奈子終於晉升為主要女主角!】

  根據 9 月 30 日電集文庫特刊報導,《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版 2》来栖加奈子終於晉升為主要女主角!她與女主角群的桐乃是同班同學好友,誰將可能是親吻黑貓或白貓版本的人?

已經升格為主要女主角的来栖加奈子

  身材嬌小的她有個可愛漂亮的臉蛋,但這只是她的外表,其實她的個性是具有暴力的傾向。


● 名稱:我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版 2
● 廠商:NAMCO BANDAI Games
● 平台:PSP
● 類型:冒險
● 日期:待定
● 售價:待定

相關新聞

【模型】壽屋《我的妹妹哪有這麼可愛》黑貓 Sweet Lolita 12 月再販發售

GNN新聞 其他

《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版哪有可能繼續》在日本推出 iOS 版

GNN新聞 iOS

《我的妹妹哪有這麼可愛!HappyenD》公開新服裝及黑貓等人成為偶像契機

GNN新聞 PS3

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】