GNN新聞

多平台2011-10-04 12:09

SEGA 宣布《音速小子 世代》日文版提前至 12 月 1 日發售

(GNN 記者 KEN 報導)

  SEGA 宣布,原先預定於 12 月 8 日發售的 PS3 / Xbox 360《音速小子 世代 純白時空(ソニック ジェネレーションズ 白の時空)》以及 N3DS《音速小子 世代 蒼藍冒險(ソニック ジェネレーションズ 青の冒険)》日文版將更改發售日,提前至 12 月 1 日發售。

  《音速小子 世代》兩個版本都會保留《音速小子》系列關卡的各種經典元素並全面翻新,增加各種新機關和運鏡演出,呈現全新風貌。並且收錄了「經典」、「現代」兩種索尼克,展現出 2D、3D 兩種視角,截然不同的玩法。

【音速小子 世代 純白時空 宣傳影片】

  日文版 PS3 / Xbox 360《音速小子 世代 純白時空》售價 7329 日圓、N3DS《音速小子 世代 蒼藍冒險》售價 5229 日圓。皆預定於 12 月 1 日發售。

相關新聞

《音速小子 搭檔組隊大賽車》與 Crazy Cart Café 合作 化身甩尾卡丁車手體驗飆速快感

GNN新聞 多平台

《索尼克》系列最新作《音速小子 搭檔組隊大賽車》今日發售

GNN新聞 多平台

《音速小子》真人版電影 預告釋出後引起廣大討論 官方承諾將修改索尼克造型

GNN新聞 其他

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】