GNN新聞

ETC2002-09-20 20:24

遊戲橘子與日本廠商跨國合作

(GNN 記者 報導)

國內知名遊戲公司遊戲橘子宣布將和日本知名遊戲廠商FROM NETWORKS進行跨國合作,並以亞洲市場為立足點,將線上遊戲推到全世界。據表示,未來將由From Networks負責線上遊戲的研發製作,而遊戲橘子則負責後端的內容服務,以日本、台灣、中國、韓國為中心,進而行銷至世界各地。

兩家公司攜手合作的第一款線上遊戲,內容將以PC的MMORPG類型(多人同時上線之角色扮演遊戲)為主,預計於2004年第一季上市。

相關新聞

《天堂 M》持續挹注營收 橘子集團 2018 年 10 月份合併營收較去年同期成長 73%

GNN新聞 多平台

橘子集團力挺 2018 IeSF 世界電競錦標賽 展館外打造大型遊憩專區

GNN新聞 PC

橘子集團公布 2018 年 8 月份合併營收報告 透露將推出升級版 beanfun!

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】