GNN新聞

動漫畫2011-10-04 18:50

電視動畫《零之使魔 F》輕小說原作 山口昇參與製作確定

(巴哈勇者 やがみ アキト 報導)

  《零之使魔》的第四季電視動畫《零之使魔 F》已確定將在明年 1 月播出,官方也發表了監督丶系列構成將分別由 岩崎良明與該輕小說原作 山口昇擔任。

 日本動畫導演、演出家 岩崎良明,早期身為動畫師時屬自由身,後來加入了 XEBEC 動畫公司,於《純情房東俏房客》中初次成為監督並獲得好評。

  而 山口昇則是日本男性輕小說作家、遊戲劇本作家,茨城縣出身的他畢業於明治大學政治經濟系。自己參與劇本的遊戲作品《Canary ~この想いを歌に乗せて~》小說化(角川 Sneaker 文庫)而進入小說界,代表作便為本動畫的輕小說原作《零之使魔》。


http://www.zero-tsukaima.com/story.html#staff
  電視動畫《零之使魔 F》預定將在明(2012)年 1 月份起在日本播出。

相關新聞

《零之使魔》動畫 4 季全 50 話宣布推出 Blu-ray 藍光合輯

GNN新聞 動漫畫

《零之使魔》將於日本推出丸節紀念展覽與插畫家兔塚英志簽名會

GNN新聞 動漫畫

紀念《零之使魔》輕小說完結 插畫家 兎塚エイジ將推出作品畫冊

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】