GNN新聞

動漫畫2011-10-04 19:16

《機動戰士鋼彈 UC》episode 4 主題歌由新人樂團「earthmind」演唱

(巴哈勇者 RX君 報導)



  《機動戰士鋼彈 UC》episode 4 「在重力的井底」正式確定,將由新人樂團「earthmind(アースマインド)」的首次登台單曲「B-Bird(ビーバード)」作為主題歌。

  這次的新曲由首次登場的「earthmind」樂團擔任,由主唱「Erina(エリナ)」、吉他手「Ommy(オミー)」、還有「JUN TAKAI(ジュンタカイ)」三人所組成的新人樂團。並由「Shinya Saito」擔任製作。

  主題歌「B-Bird」,歌曲傳達出在無奈中生存下去的希望,將與《機動戰士鋼彈 UC》的故事連結在一起。

  「B-Bird」單曲預定 11 月 30 日發售,期限生產限定版有「機動戰士鋼彈 UC 特別小冊子」與「特別繪製盒子」,初回生產限定版會附贈「B-Bird」Music Video DVD。此外,在 episode 4 最新預告片中也能聽到主題歌「B-Bird 」。

機動戰士鋼彈UC episode 4「在重力的井底」主題歌
「B-Bird(ビーバード)」2011 年 11 月 30 日發行
演唱者:earthmind

■初回生産限定版
1,575日圓(含稅)
附「B-Bird」Music Video DVD 

■通常版
1,223日圓(含稅)

■期間生産限定版
1,575日圓(含稅)
機動戰士鋼彈 UC 特別小冊子」&「特別繪製盒子」
(到2011年12月31日止限定生產)

【相關連結】
機動戰士鋼彈UC」官網
「earthmind」官網
原文:機動戦士ガンダムUC episode 4「重力の井戸の底で」主題歌は期待の新人ユニット「earthmind」が担当!デビューシングル「B-Bird」11月30日リリース!

相關新聞

【模型】Megahouse《機動戰士Z 鋼彈》哈曼 預定 8 月下旬發售

GNN新聞 其他

海邊的吉翁軍!BANDAI 推出「機動戰士鋼彈夏日商品」吉翁 MS 充氣泳圈一齊登場

GNN新聞 動漫畫

鐘錶製造商 SEIKO 將推出《機動戰士鋼彈》40 周年限量聯名錶款

GNN新聞 其他

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】