GNN新聞

ETC2011-10-05 15:41

Treyarch 計畫在新平台推出《決勝時刻》新作?

(GNN 記者 RU 報導)

  美國知名遊戲網站 Gamespot 報導,研發《決勝時刻:黑色行動》、《決勝時刻:戰爭世界》等作品的 Treyarch 疑似將把賣座射擊遊戲《決勝時刻》系列新作帶往新的平台,但這項說法並沒有獲得證實。

  Gamespot 報導指出,《決勝時刻》系列研發商之一 Treyarch 最近在徵人廣告中尋找資深軟體工程師,強調這個職位將加入一個「將我們(Treyarch)超級成功的遊戲帶到新遊樂器平台」的小組。雖然徵人廣告中並沒有點出是哪款遊戲,但外界都認為 Treyarch 研發「超級成功」的遊戲就是《決勝時刻》系列。

  Treyarch 所研發的《決勝時刻:黑色行動》,到今年八月已經銷售突破 2500 萬套。除了《決勝時刻》兩款作品外,該工作室的作品還包括《詹姆士龐德 007:量子危機》與《蜘蛛人:黯黑之網》。

  至於所謂的新平台到底為何,也開始引發外界猜測,因為 Activision 已經公開表示旗下作品會支持任天堂最新家用遊樂器 WiiU。目前美國業界也開始流傳下一代 Xbox 新機種可能在 2012 年 E3 展亮相,甚至還有「消息來源」指稱 PlayStation 新機種將在未來 18 個月內有消息,但這兩項訊息都沒有獲得官方證實。

相關新聞

《決勝時刻:二戰》曝光故事宣傳影片

GNN新聞 多平台

Activision 執行長透露:未來將可能有更多遊戲重製版的計畫

GNN新聞 ETC

【速報】《決勝時刻:二戰》PS4 中文版 11 月 3 日上市 預定 8 月底展開 Beta 測試

GNN新聞 多平台

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】