GNN新聞

動漫畫2011-10-05 19:25

《侍戰隊》YOYO TV 獨家首播 記者會 蝴蝶姐姐與西瓜哥哥熱情站台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【吉本興業台灣分社提供】日本東映株式會社旗下最知名的特攝節目「戰隊系列」已經風靡亞洲30 餘年。其中的《侍戰隊》即將於 10 月 9 日起,每週日下午五點半在東森幼幼台獨家首播了!

  數百年前被侍戰隊封印在三途川中的外道眾,試圖趁著封印漸弱的縫隙,想再度危害人間。所幸長久以來守護人類的侍戰隊,以文字力對抗外道眾,維護了人間的秩序與和平。


  全劇展現日本傳統的武士風格,不但有明確的主從關係,角色的個性也相當鮮明。侍戰隊的隊長真劍紅與其他四位家臣也有各自的故事,令人玩味。是一部適合闔家觀賞,富含教育意義的好戲喔!


  而在今(5)日舉辦的首播記者會中,也特別邀請到蝴蝶姐姐與西瓜哥哥熱情站台。《侍戰隊》於 10 月 9 日起,每週日下午五點半在東森幼幼台獨家首播。

相關新聞

《假面騎士W》桐山漣來台為「戰隊系列×假面騎士 台灣 SP LIVE」站台

GNN新聞 動漫畫

戰隊系列×假面騎士舞台表演今秋登台《假面騎士W》主角桐山漣 6 月來台

GNN新聞 動漫畫

特攝系列《獸拳戰隊》聯合《魔法戰隊》將於今夏首次來台公演

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】