GNN新聞

XB3602011-10-05 19:30

《性感女劍士 Z ~神樂~》發售日確定 初回限定「危險泳裝」曝光

(GNN 記者 Sam 報導)

  D3 Publisher 宣布,製作中的 Xbox 360 動作遊戲《性感女劍士 Z ~神樂~(お姉チャンバラZ~カグラ~)》現確定將於 2012 年 1 月 19 日推出,首批生產版將附贈初回限定服裝「危險泳裝」下載序號卡。

  《性感女劍士 Z ~神樂~》是異色風格的《性感女劍士》系列最新作,承襲系列作融合性感泳裝美女 + 刀劍血腥砍殺的強烈反差搭配,並將女主角由老班底的忌血族女劍士彩(アヤ)替換為忌血族與吸血族混血的美女姊妹神樂(カグラ)與沙亞也(サーヤ)。

神樂沙亞也神樂戰鬥畫面沙亞也戰鬥畫面

  本次公布的初回封入特典的限定服裝「危險泳裝(きわどい水着)」是姊姊神樂專用的服裝,採用比原本的比基尼泳裝更大膽性感的 V 字設計,下載卡將封入首批遊戲包裝中,數量有限。


【注意!以下圖片包含暴力情色等限制級成分,未成年請勿觀看!】


  Xbox 360《性感女劍士 Z ~神樂~》預定 2012 年 1 月 19 日推出,價格 7140 日圓。

相關新聞

【試玩】當辣妹遇上殭屍 《性感女劍士 Z2 ~混沌~》PC 版體驗心得介紹

GNN新聞 PC

《性感女劍士 Z2 ~混沌~》公布壓制敵人的「COOL 組合攻擊」等攻擊動作

GNN新聞 PS4

解放忌血的真正力量!《性感女劍士 Z2》公布忌血族覺醒要素「忘我」

GNN新聞 PS4

留言(76)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】