GNN新聞

動漫畫2011-10-06 15:29

《天才麻將少女 阿知賀編》明年春季將推出電視動畫

(巴哈勇者 やがみ アキト 報導)

  《天才麻將少女》將在明年春季推出新作電視動畫《天才麻將少女 阿知賀編》,情報來自於網路上流傳的拍圖。

  《天才麻將少女》是小林立的麻將漫畫作品,2009 年起陸續推出了兩季動畫,由 GONZO 第 5 工作室和 Picture Magic 負責動畫製作。

  作品以全國高中生麻將大會冠軍為目標的清澄高中麻將部以及咲的故事,作中的麻將牌譜由作者小林立本人自行編寫。

  而以《天才麻將少女》的番外篇《天才麻將少女 阿知賀編》(小林立×五十嵐あぐり著)為原作的同名電視動畫,將在明年春天推出,詳細的資訊將在 10 月 12 日發刊的月刊少年 GANGAN 中公開。

相關新聞

《天才麻將少女 阿知賀編》真人版 釋出演員名單及角色定裝照

GNN新聞 其他

再戰真人化!《天才麻將少女 阿知賀編》宣布展開真人電視劇及電影企劃

GNN新聞 其他

【模型】Hobby JAPAN《天才麻將少女 全國篇》薄墨初美 18 年 4 月發售預定

GNN新聞 其他

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】