GNN新聞

手機2011-10-06 16:47

《憤怒鳥》釋出新加坡 F1 賽事場上觀眾聲控遊戲影片

(GNN 記者 Eva 報導)

  今年 9 月底時《憤怒鳥(Angry Birds)》官方曾釋出消息,宣布新加坡的 F1 賽車迷們在全亞洲區內,將能第一眼看到《憤怒鳥》推出的大型遊戲。

  從官方釋出的最新宣傳影片可以了解到,這款巨型遊戲版本出現在新加坡 F1 賽事的現場轉播大型電視牆上,螢幕畫面的右邊會出現聲音感受的計量表及倒數秒數,讓現場的觀眾以歡呼聲來決定發射小鳥的力道大小,透過音控功能就可以讓小鳥劃出一道美麗的飛行弧線擊敗綠色小豬。


  根據新加坡官方表示,這款音控遊戲將讓每個晚上參與 F1 現場賽事的觀眾們,可以在賽車準備進入賽道前,一起體驗《憤怒鳥》的遊戲樂趣。

相關新聞

【試玩】《Angry Birds Evolution》上百隻全新憤怒鳥集結 將豬豬「彈」出小島!

GNN新聞 手機

《憤怒鳥玩電影》動畫續作宣布將於 2019 年 9 月 20 日上映

GNN新聞 動漫畫

冒險模擬遊戲《憤怒鳥:鳥豬聯盟戰神秘島》正式開放下載

GNN新聞 手機

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】