GNN新聞

動漫畫2011-10-06 16:58

《魔劍姬!》漫畫第 8 集限定版 OAD 明年 3 月推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 武田弘光所著的漫畫《魔劍姬!》,預定將在明年 3 月份推出附贈於日文單行本第 8 集的限定版 OAD(原創動畫作品)。

  《魔劍姬!》的故事主角「大山武」進入了原本是女校的「天日學園」(女性的花園),在這間學校裡等著他的是能幹的青梅竹馬、傲然的學姐,還有非常可愛的未婚妻?這裡有性格迥異、擁有不同魅力的女孩子,使用不可思議的道具「MAKEN」,掀起一陣旋風!滿載戀愛喜劇與格鬥場面,超精彩的校園故事就此登場。該作動畫也已自本月份起在日本開播。


  而預定明年推出的 OAD 中,將收錄電視動畫作品中並未播映的原創故事劇情(約 25 分鐘),內容為夏季合宿時所發生的故事。

  DVD 光碟預定將附贈於明(2012)年 3 月出版的《魔劍姬!》限定版單行本第 8 集,特典中除了包括限定版特製書封外,還有 DVD 收藏盒與新繪製的動畫版收藏盒封,定價為 3,800 日圓(未含稅,預約截止日為 12 月 7 日),提供給有興趣的人做參考。

相關新聞

【模型】Chara-ani《魔劍姬!》天谷春戀、姬神木靈預定 4 月推出

GNN新聞 其他

《魔劍姬!通》電視動畫宣傳影片公開 明年 1 月開播

GNN新聞 動漫畫

【模型】Art Spirits《魔劍姬!》姬神木靈女僕版預定 11 月推出

GNN新聞 其他

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】