GNN新聞

iOS2011-10-06 18:46

iPhone 版《全民來烤肉》透過聲控火力考驗燒烤技巧

(GNN 記者 Eva 報導)

  【創易通科技提供】想吃大口大口吃美式燒烤又不想出門?打開i-Phone《全民來烤肉》馬上自己DIY!有紐西蘭小羊排、德國紅白香腸、紐約客烤肋排等厚切食材,不只點擊食材翻面!要利用體感甩晃可集體翻面&吹氣變大火!小心不要烤焦囉!

  遊戲玩法是將生的食材放置在蘋果爐上烤,算準時間翻面,再將烤熟的食材放到盤子上,依據燒烤的生熟程度給予相對的分數與語音評價,每關各有不同食材,烤熟的時間也都不一樣!挑戰GREAT評價新極限!

◆ 三種遊戲模式

「挑戰模式」達到指定分數即可過關,並可獲得新食材!搭配GameCenter與朋友在分數上一較高下吧!!!
「無限模式」挑戰你的爐火純青的燒烤技巧,邁向登峰造極境界美式烤肉界霸主吧!!!
「主廚模式」自由燒烤各種食材,並排出極具視覺衝擊的擺盤再慢慢品嘗!香氣四溢小心殭屍來搗蛋!

◆ 遊戲特點

厚切食材&音效-超真實鮮美多汁食材及燒烤音效,讓人食指大動,口水直流!!
體感翻面100%-獨創整盤翻面體感功能,只需前後翻動您的i-phone即可整盤食材翻面,省時省力又有趣!
聲控火力-對準麥克風位置用力吹氣即可將火力吹強,火力控制隨心所欲,炭灰又不會噴到臉!
真人語音-情境式流暢真人語音發聲,彷若老饕在旁邊身歷其境!太難吃可是會被噓到爆!


  《全民來烤肉》支援 iPhone 3GS、iPhone 4 和 iPod touch 4,系統版本 iOS 4.1 以上。原價1.99美金!慶祝上架特價0.99美金!

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】