GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2011-10-07 16:22

《烙印勇士 黃金時代篇 1 霸王之卵》發表第二波聲優名單

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將分為三部作陸續上映的《烙印勇士》劇場版動畫,正式公開了新的參演聲優名單。

  《烙印勇士》的原著漫畫是由 三浦建太郎所作(東立代理發行),曾於 1997 年推出全 25 集的電視動畫作品。品背景架構在一個烽火連年的中古封建社會,可愛的妖精「派克」跟著黑之劍士「凱茲」經歷了許多駭人的戰鬥,再加上千奇百怪的妖魔,充斥著陰暗、悲傷、絕望以及死亡的冒險旅程於是展開……。

  而繼著之前所公布的 岩永洋昭(為凱茲配音)、櫻井孝宏(為古力菲斯配音)、行成とあ(為喀絲卡配音)之外,本次則公開了包括 豐崎愛生、梶裕貴、壽美菜子等許多也將參與演出的聲優名單。

夏綠蒂(CV:豐崎愛生)
朱特(CV:梶裕貴)
李開爾特(CV:壽美菜子)
皮聘(CV:藤原貴弘)
柯爾卡斯(CV:松本ヨシロウ)
卡斯東(CV:矢尾一樹)
尤利伍斯(CV:小山力也)
" border=0 name="gnnPIC">
索特(CV:三宅健太)

  該系列第一作《烙印勇士 黃金時代篇 1 霸王之卵》預定將於明(2012)年 1 月在日本上映。

≡ CAST ≡
凱茲:岩永洋昭
古力菲斯:櫻井孝宏
喀絲卡:行成とあ
夏綠蒂:豐崎愛生
朱特:梶裕貴
李開爾特:壽美菜子
皮聘:藤原貴弘
柯爾卡斯:松本ヨシロウ
卡斯東:矢尾一樹
尤利伍斯:小山力也
Adon:小山力也
索特:三宅健太

分享

相關新聞

《超能力者 Traha》日版 x《烙印勇士》合作確認 將加入新武器「斬龍大劍」

GNN新聞 手機

《MASS FOR THE DEAD》x《烙印勇士》明日展開合作 推出凱茲、索特等限定角色

GNN新聞 手機

Niconico 動畫將於聖誕夜推出《哥布林殺手》《魔法少女小圓》《烙印勇士》連播

GNN新聞 動漫畫

留言(40)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】