GNN新聞

ETC2001-02-14 00:20

SEGA與NAMCO合作發展大型電玩

(GNN 記者 報導)

SEGA日前宣佈將與NAMCO策略合作,共同開發大型電玩市場,第一款合作開發的是光線槍射擊遊戲「Vampire Night」,利用PS2互換機板「System-246」製作。

而這款遊戲主要由SEGA子公司Wow Entertainment(前AM1研)負責研發,而NAMCO負責家用PS2版本發行,並同時有對應PS2的USB光線槍「GunCon」推出。由於Wow Entertainment曾製作過非常有名的「死亡鬼屋」系列,所以「Vampire Night」在畫面表現上有強烈的「死亡鬼屋」風格,恐怖感滿點,該遊戲預計在2月23日的AOU SHOW展出,春天開始稼動。

此外NAMCO也公佈了預計在AOU SHOW展出遊戲名單,如下述:
‧Vampire Night
‧爆鑽先生G
‧太鼓之達人
‧Pyramid Mystery
‧Happy Door
‧Gahaha一發堂

相關新聞

『吸血鬼之夜』遊戲介紹與圖片下載

GNN新聞 PS2

美版「Vampire Night」移植決定!

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】