GNN新聞

ETC2002-09-24 02:58

TGS參展介紹~TECMO篇

(GNN 記者 報導)

以「生死格鬥」等作品而廣為人知的遊戲廠商TECMO,在這次TGS中也展出不少作品。現在就讓我們一起來看看吧!


在這次TGS中,Team NINJA展出了著名的格鬥遊戲大作「DOA」系列最新作「DEAD OR ALIVE code:Cronus(暫稱)」。遊戲內容都還不明,不過選定的遊戲平台已經知道將會以XBOX為主。

另外其他展出作品如下:
.XBOX
生死格鬥海灘排球(DEAD OR ALIVE XTREME BEACH VOLLEYBALL)、忍者龍劍傳(NINJA GAIDEN)

.PS2
未來戰士、風速神駒6、BREAKER

.GBA
怪獸農場 2(MONSTER FARM ADVANCE 2)

相關新聞

KOEI TECMO Games 宣布企業改組 將整合旗下部門分為 5 大品牌組織

GNN新聞 其他

KOEI TECMO Games 發表人事異動 《戰國無雙》系列製作人鯉沼久史升任社長

GNN新聞 其他

【TGS 14】KOEI TECMO《無雙》跨領域發展 共鬥格鬥多樣化新作大舉展出

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】