GNN新聞

動漫畫2011-10-10 11:55

命運石之門的另一選擇 四格漫畫《小命運石之門》登場

(巴哈勇者 逆襲の惡龍 報導)

  文字冒險遊戲作品《[[命運石之門]]》,舞台是日本秋葉原 2010 年的夏天,主角岡部倫太郎是至今尚未從「中二病」脫離的大學生,靠著自己成立的社團「未來道具研究所」進行了各種奇奇怪怪的實驗。某天竟然發現了自己製造的道具「電話微波爐(暫定)」具有向過去發送 mail、干擾未來的功能……。

  日本 10 月 8 日發售的漫畫雜誌 4コマnanoエースVol.6 揭載,《[[小涼宮春日的憂鬱]]》的漫畫作者 ぷよ將以 5pb. × Nitroplus 所發表的遊戲《[[命運石之門]]》為藍本,推出以四格漫畫的方式來重新詮釋的作品《小[[命運石之門]](暫譯,シュタインズ・ゲートちゃん)》。

  ぷよ 老師於自己 twitter 上所畫《[[命運石之門]]》中的角色。

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201110/0d0998a4f5b2ca39881b2754e8b33b93.JPG]
[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201110/5518fe02cf2360c57ebdc22a3a63473c.JPG]
ぷよ 個人twitter
日本動漫情報網站 COMIC natalie 原始記事連結

相關新聞

【模型】GSC《命運石之門》牧瀬紅莉栖 預計5月再販

GNN新聞 多平台

《命運石之門 0》更新中文語言包 Spike Chunsoft 在 Steam 實施黃金週特賣

GNN新聞 PC

《命運石之門》系列十週年網站開設 宣布 10 項企劃進行中

GNN新聞 多平台

留言(42)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】