GNN新聞

OLG2011-10-10 16:20

《新楓之谷》巴西版今年 10 月正式結束營運

(巴哈勇者 聖小熊★ 報導)

  巴西版《新楓之谷》伺服器目前尚未進入 BigBang(引爆震撼)改版,由於巴西《新楓之谷》代理商和 NEXON 合約到期,巴西版《新楓之谷》伺服器已於 2011 年 10 月正式結束營運,它將成為繼越南版本之後第二個地區關閉的《楓之谷》。




  《新楓之谷》巴西伺服器營運時間自 2008 年 8 月 26 日 ~ 2011 年 10 月 22 日,短短三年多的時間就宣布終止營運。

  這個版本由於已經是非常罕見,其它地區大多都已進入 2.0 版本,這將是最後一個 MapleStory 1.0 版本的伺服器。

相關新聞

獨家專訪 NEXON 團隊談《新楓之谷》最強 BOSS 黑魔法師改版 透露未來將有大 IP 合作

GNN新聞 OLG

《楓之谷》在韓國推出 PINKBEAN COFFEE 皮卡啾咖啡車

GNN新聞 OLG

即時戰略對戰手機遊戲《楓之谷突擊》雙平台版本正式推出

GNN新聞 手機

留言(98)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】