GNN新聞

OLG2011-10-10 16:20

《新楓之谷》巴西版今年 10 月正式結束營運

(巴哈勇者 聖小熊★ 報導)

  巴西版《新楓之谷》伺服器目前尚未進入 BigBang(引爆震撼)改版,由於巴西《新楓之谷》代理商和 NEXON 合約到期,巴西版《新楓之谷》伺服器已於 2011 年 10 月正式結束營運,它將成為繼越南版本之後第二個地區關閉的《楓之谷》。




  《新楓之谷》巴西伺服器營運時間自 2008 年 8 月 26 日 ~ 2011 年 10 月 22 日,短短三年多的時間就宣布終止營運。

  這個版本由於已經是非常罕見,其它地區大多都已進入 2.0 版本,這將是最後一個 MapleStory 1.0 版本的伺服器。

相關新聞

即時戰略對戰手機遊戲《楓之谷突擊》雙平台版本正式推出

GNN新聞 手機

《楓之谷》韓版新職業 ARK 登場 身體遭怪物侵蝕、仍堅持找出真相

GNN新聞 OLG

《楓之谷》人物登場!即時戰略新作《Maple Story Blitz》於菲律賓等地區上架

GNN新聞 手機

留言(98)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】