GNN新聞

PC2011-10-11 11:26

知名射擊遊戲系列新作《銀河生死鬥:追溯》預定 11 月初封測

(GNN 記者 RU 報導)

  Hi-Rez Studios 營運總監 Todd Harris 宣布,旗下知名射擊遊戲系列新作《銀河生死鬥:追溯(暫譯,原 Tribes Ascend)》,將於美國時間 11 月 4 日星期五展開封閉測試。

  Hi-Rez Studios 表示,《銀河生死鬥:追溯》採用 Unreal 3 Engine 研發,結合噴射背包、滑雪、載具,與快節奏、競爭性的玩法。《銀河生死鬥:追溯》將會是一款採用免費制、數位下載方式發行的作品。

  Hi-Rez Studios 表示,《銀河生死鬥:追溯》的封閉測試將會開放四張多人地圖、兩種遊戲模式、三種載具與 12 種可遊玩的職業。當遊戲正式上市時,將會開放小額付費系統。



  《銀河生死鬥:追溯》PC 版本目前在官網開放封測報名,預定今年秋季將透過數位下載方式發行。

相關新聞

歷時 20 個月製作!台灣獨立團隊自製戰略新作《銀河生死鬥》iOS 版問世

GNN新聞 iOS

【試玩】翱翔空中宰制敵人《銀河生死鬥:追溯》體驗戰鬥快感

GNN新聞 PC

《銀河生死鬥:復仇祭》推出台灣官方測試伺服器

GNN新聞 PC

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】