GNN新聞

PC2011-10-11 13:10

《Dota 2》持續更新 經典英雄技能展示影片釋出

(巴哈勇者 GTY2 報導)

  《[[Dota 2]]》在科隆表演賽結束後持續發燒,目前正在進行全球封測,並且將在中國進行表演賽。ESWC 官方也宣布將在 10 月加入《[[Dota 2]]》項目。

  這兩周之中我們可以再 BETA 的兩次更新中看見遊戲的進步,以及老朋友的回歸。

[img=http://media.playdota.com/misc/dota2/jugg_announce_sm.jpg]

  九月底的大幅更新中,增加了 Juggernaut(劍聖)。

  劍聖為一名敏捷型英雄。第一招旋風斬可以在魔法免疫的同時傷害周遭的敵人,治療守衛能夠治療範圍內的隊友,一擊斬讓他獲得爆擊的能力,無敵斬則能夠在短時間內秒殺敵人。


[img=http://www.dota-two.com/img/articles/kunkkabloodseeker_small.jpg]

  隔週則是血魔和船長的到來。

  船長是一名力量型英雄,暗潮能在指定地點噴出水柱,傷害並減緩敵人移動,潮汐使者會讓船長每一段時間就能打出高範圍的普通攻擊,標記可讓指定目標在一定時間後回到原本的位置,鬼船能增強路境上的隊友並且傷害和[[暈眩]]範圍內的敵人。


  血魔是一名敏捷型英雄,血怒可讓一個單位攻擊力上升,但是會持續失血並且不能施法,血浴能在血魔殺死敵人後獲得一定的血量,渴望會讓血魔自動搜尋附近瀕死的敵人並增加移動速度,撕裂則是讓目標隨著移動距離而大量失血。


  《[[Dota 2]]》目前已在全世界展開封閉測試,預計將於近期展開更近一步的測試活動。

※所有名稱皆非官方譯名

相關新聞

《DOTA 2》最大規模電競賽事 ESL One 將在法蘭克福世界盃足球場舉辦

GNN新聞 OLG

《DOTA 2》正式上市 解析詳細遊戲內容

GNN新聞 OLG

Valve 宣布《DotA》續作《DOTA 2》結束封測 正式上市

GNN新聞 OLG

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】