GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2011-10-11 16:08

澤城美雪等人接演《魯邦三世》要角 特別篇《血之刻印》12 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《魯邦三世》將在 12 月份推出的特別篇《魯邦三世 血之刻印~永遠的 Mermaid~(暫譯,ルパン三世 血の刻印~永遠のMermaid~)》,公開了作品情報,同時也宣布了部分主要角色的接演聲優名單。

  由 MONKEY PUNCH(モンキー・パンチ)創作的原作漫畫《魯邦三世》,在 1971 年更被製作成動畫作品。故事以繼承祖父名號的天才怪盜「魯邦三世 」為主角,敘述他與夥伴「石川五衛門」、「次元大介」一同縱橫全世界、盜取各種奇珍異寶的瘋狂大冒險。

  而在電視特別篇《魯邦三世 血之刻印~永遠的 Mermaid~》中,支配著日本地下的女子「藤堂」,以「不二子」作為人質,要求魯邦去盜取夢幻的寶物「人魚之鱗」,但沒想到魯邦所偷來的東西居然是偽造的……。而追查的這個事件,又和八百年前的傳說有所關連,在背地裡操控一連串事件的人物「冰室」,還有和想要成為魯邦徒弟的少女「麻紀」。將所有的謎團解開後,漸漸浮上檯面的真實究竟是?!而魯邦偷走的東西又是……?

  而考慮到年齡的關係,官方決定為原本為作品配音的聲優找尋繼任者,為此本次的新作中將由新上任的 浪川大輔為石川五衛門配音、澤城美雪為不二子配音、並由 山寺宏一為錢形警官配音。
  
  動畫《魯邦三世 血之刻印~永遠的 Mermaid~》將在 12 月 2 日(週五)9 點於日本播映。

≡ STAFF ≡
原  作:MONKEY PUNCH
監督、分鏡:滝口禎一
劇  本:土屋理敬
作畫監督、角色設定:佐藤好春
音  樂:大野雄二

≡ CAST ≡
魯邦三世:栗田貫一
次元大介:小林清志
石川五衛門:浪川大輔
峰不二子:澤城美雪
錢形景觀:山寺宏一

相關新聞

紀念動畫開播 50 週年 新作《魯邦三世 PART6》預定 10 月開播

GNN新聞 動漫畫

一覽日本環球影城 Universal Cool Japan 2020 週邊商品以及票券資訊

GNN新聞 其他

日本環球影城 Universal Cool Japan 2020 隨著遊樂體驗沉浸於巨人、柯南、魯邦世界中

GNN新聞 其他

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】