GNN新聞

動漫畫2011-10-12 17:17

Marvel 英雄齊聚《復仇者聯盟》電影宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定將在明(2012)年春季上映的電影《[[復仇者]]聯盟》釋出了作品的宣傳影片,並在今(12)日公開了中文版字幕的版本。

  改編自驚奇漫畫(Marvel),包括鋼鐵人(小勞勃道尼演出)、[[美國隊長]](克里斯伊文演出)、[[綠巨人浩克]](馬克盧法洛演出)、[[雷神索爾]](克里斯漢斯沃飾演出)、鷹眼與黑寡婦等人,集結了各路英雄,組成了驚奇漫畫的第一支超人聯盟─「[[復仇者]]聯盟」 ,準備向邪惡的一方宣戰。

  而台灣電影發行商博偉表示,透過預告片段可以看出些許的劇情走向,在[[雷神索爾]]當中飾演陰沉有著易容術的[[洛基]]集結邪惡勢力,力量龐大到驚人的地步,已非單一超級英雄就能解決,為了保護地球的安全,神盾局(S.H.I.E.L.D)局長尼克福瑞費盡心力將來自各方的超級英雄聚集一堂組成「[[復仇者]]聯盟」,保護地球的安危。當被問到:「少了你的盔甲,你還是什麼?」時,鋼鐵人用極自大的語氣回答:「億萬富翁、花花公子、慈善大亨」。鋼鐵人也是唯一在片中敢惹怒無法控制情緒的[[綠巨人浩克]],用他的挑釁毒舌誇讚浩克,就是期待看到浩克抓狂的那一幕。


  電影《[[復仇者]]聯盟》預定明(2012)年 4 月 27 日搶先在台上映。

110

LINE 分享

相關新聞

《復仇者聯盟:地球保衛戰》最新畫面及預告 Marvel 首次登上 Kinect 及 Wii U 體感平台

GNN新聞 多平台

迪士尼《飛哥與小佛》明年推出特別篇《驚奇任務》與復仇者英雄共演

GNN新聞 動漫畫

留言(110)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】