GNN新聞

動漫畫2011-10-13 14:43

《直笛與背包》動畫明年 1 月開播

(巴哈勇者 やがみ アキト 報導)

  四格漫畫《[[直笛與背包]](暫譯,リコーダーとランドセル)》將在明(2012)年 1 月推出動畫。

  故事中的主角「宮川敦(あつし)」,是一個身高 180 公分、完全不像小孩子的小學五年級生;而他的姊姊「宮川敦美(あつみ)」,則是一個身高只有 137 公分、看起來就是兒童的高中二年級生,作品圍繞著這對姐弟,描繪在他們生活周遭發生的各種趣事。

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201110/22d3d047f9a4d657aa04a0509216511e.JPG]



情報來源:http://4koma.takeshobo.co.jp/cat02/2976/

 

直笛與書包

219 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《直笛與背包》第三季動畫預告公開 可愛姊姊與成熟弟弟的日常

GNN新聞 動漫畫

釘宮理惠、置鮎龍太郎演出可愛姐弟《直笛與背包》第三季動畫主視覺圖公開

GNN新聞 動漫畫

《直笛與背包》幼童體型高中生與大人臉小學生的姐弟物語動畫化

GNN新聞 動漫畫

留言(34)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】