GNN新聞

動漫畫2011-10-13 14:48

《英雄傳說 空之軌跡》動畫第二波聲優配音開頭影片曝光

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  日本 Falcom 創立 30 周年紀念動畫《英雄傳說 空之軌跡 THE ANIMATION》公開了作品新一波的開頭預告影片與第二卷光碟販售資訊。

  原作故事是以被埃雷波尼亞帝國及卡爾瓦德共和國包圍的利貝爾王國為舞台,是個導力器技術發達的世界。女主角「艾絲蒂爾」與被收養的男主角「約書亞」自幼都立志夢想著能與父親一樣成為保護平民生命、擊退魔獸、防止犯罪的「遊擊士」,兩人為了成為真正的遊擊士,一起埋頭於各種各樣的修行,並決定踏上冒險的旅程。


  OVA 動畫《英雄傳說 空之軌跡 THE ANIMATION》Blu-ray 與 DVD 光碟第 1 卷預定 11 月 25 日發售,第 2 卷將在 2012 年 2 月 24 日發售,初回限定版售價 8,190 日圓,通常版售價則分別為 6,090 與 5,040 日圓。



  此外日本 Falcom 預定在 11 月 8 日發行 30 周年公式記念本 Falcom Chronicle,內容包含了紀念圖片與評論、插圖畫廊、日本 FALCOM 大辭典…等(640p),售價 4,700 日圓。

相關新聞

《英雄傳說 空之軌跡 the 3rd Evolution》PS Vita 中文版 3 月 22 日推出 將釋出體驗版

GNN新聞 PSV

《英雄傳說 閃之軌跡 IV -THE END OF SAGA-》正式發表 「閃之軌跡」4 部曲壯闊完結

GNN新聞 PS4

日本 Falcom 開設《英雄傳說 閃之軌跡 IV》倒數網站 新作資訊呼之欲出

GNN新聞 PS4

留言(51)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】