GNN新聞

動漫畫2011-10-13 18:10

日本飯店「鬼太郎房間」趣味滿點開放預約!

香蕉夫 報導

  位於日本鳥取縣米子市的皆生溫泉飯店「KAIKE 彩朝樂」,要從明天(14 日)開始推出充滿趣味的「鬼太郎套房」啦!

  目前飯店規劃有兩種房間,其中一間的鬼太郎會站黑板前(妖怪學校篇),還有畫上約 30 隻妖怪的另一間房間(妖怪們的決戰篇)←這樣會不會睡不著XD?!兩間房間都有鬼太郎的木屐作成的桌子和上衣條紋的坐墊,我想喜歡鬼太郎的粉絲一定愛死了吧wwwwwww(就算睡不著小編也想體驗看看就是了ww)

妖怪學校篇房間設計圖妖怪們的決戰篇房間設計圖

  特別針對這兩間房間,KAIKE 彩朝樂推出了兩天一夜附早晚餐的方案(記得要預約),啊有興趣的人可以到官網看看喔 O∀O)ノ!

房間實景

相關新聞

hobbystock 推出《鬼太郎》貓娘抱枕套等周邊 將於今夏Comiket 先行販售

GNN新聞 其他

鳥取縣「妖怪 水木茂之路」將推出更多《鬼太郎》角色場景佈置

GNN新聞 其他

只能說是女大十八變?《鬼太郎》第六期八頭身貓女誕生的秘話

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】