GNN新聞

動漫畫2011-10-13 18:27

《魔導少年》與《進擊的巨人》雙雙決定將推出電影作品!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  講談社正式宣布,期下的 《FAIRY TAIL 魔導少年》與《進擊的巨人》兩部漫畫皆將推出電影作品。

  由 真島浩所作的《FAIRY TAIL 魔導少年》,故事設定在充滿魔法的架空世界中,有著為魔導士們仲介各式工作的「魔導士公會」,而以成為獨當一面的魔導士為目標的少女「露西」,一直憧憬著加入擁有眾多厲害魔法師雲集的公會「妖精尾巴」。她在操縱火的魔導士「納茲」的引導下順利加入了妖精尾巴 ,並與納茲等人組成了隊伍展開冒險……。

  而由 諫山創所著的《進擊的巨人》,描述未來人類遭到「巨人」攻擊、為生存奮戰的《進擊的巨人》,最大魅力在於深刻描繪在巨人所支配的世界裡,作為巨人食物的人類被迫築起高牆抵擋、放棄高牆外的自由與廣大世界。在自由與生存、苟延或戰鬥的掙扎心境(兩作漫畫皆由東立代理發行)。


  目前已確定《FAIRY TAIL 魔導少年》的電影作品將在 2012 年 8 月 18 日上映,《進擊的巨人》的電影作品則預計將在 2013 年秋季推出,更多的詳細情報還有待日後陸續公開。

133

LINE 分享

相關新聞

《魔導少年 骰子魔法》將於今年秋季推出 以「大富翁」為基礎的動作 RPG

GNN新聞 手機

妖精的尾巴集結!手機新作《魔導少年-最強公會》展開事前登錄

GNN新聞 手機

【模型】壽屋《進擊的巨人》里維、米卡莎 新盒裝版 預定12 月再販

GNN新聞 其他

留言(133)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】