GNN新聞

ETC2011-10-17 11:48

Activision 公開《蜘蛛人》新電影同名新作《蜘蛛人:驚奇再起》

(GNN 記者 RU 報導)

  Activision 與研發商 Beenox 在紐約 Comic-Con 動漫大會中,曝光了將與《蜘蛛人》系列新電影《蜘蛛人:驚奇再起(The Amazing Spider-Man)》同期間推出的同名遊戲新作,預定明年夏季問世。

  在紐約 Comic-Con 動漫大會一場 Marvel 研討會中,Activision 正式曝光了《蜘蛛人:驚奇再起》遊戲宣傳影片,同時現場播映了首部宣傳影片。



  Beenox 創意總監 Gerard Lehiany 表示,《蜘蛛人:驚奇再起》新作已經研發了一年多,這款遊戲的團隊是由《蜘蛛人:時間裂痕》與《蜘蛛人:破碎次元》兩個團隊所合力製作。

  根據外電報導,首部宣傳影片現場播映時贏得了蜘蛛人粉絲現場歡呼,而 Beenox 透露《蜘蛛人:驚奇再起》將是電影故事的延伸,以紐約市為舞台,且將採取開放式遊戲世界的設計。

  《蜘蛛人:驚奇再起》在現場並未公開遊戲平台,預定於 2012 年夏季上市,距離電影在北美上映時間 7 月 3 日可說是頗為接近。

相關新聞

【漫博 17】真實比例蜘蛛人與仿真人比例柯博文半胸像藍牙喇叭首度來台展示亮相

GNN新聞 其他

【模型】萬代《蜘蛛人》S.H.F 蜘蛛人HOME MADE SUIT、鋼鐵人 MK-47 12 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《蜘蛛人:返校日》黏土人 蜘蛛人返校日 Edition 預定 11 月推出

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】