GNN新聞

ETC2011-10-17 11:48

Activision 公開《蜘蛛人》新電影同名新作《蜘蛛人:驚奇再起》

(GNN 記者 RU 報導)

  Activision 與研發商 Beenox 在紐約 Comic-Con 動漫大會中,曝光了將與《[[蜘蛛人]]》系列新電影《[[蜘蛛人]]:驚奇再起(The Amazing Spide[[r-Man]])》同期間推出的同名遊戲新作,預定明年夏季問世。

  在紐約 Comic-Con 動漫大會一場 Marvel 研討會中,Activision 正式曝光了《[[蜘蛛人]]:驚奇再起》遊戲宣傳影片,同時現場播映了首部宣傳影片。



  Beenox 創意總監 Gerard Lehiany 表示,《[[蜘蛛人]]:驚奇再起》新作已經研發了一年多,這款遊戲的團隊是由《[[蜘蛛人:時間裂痕]]》與《[[蜘蛛人:破碎次元]]》兩個團隊所合力製作。

  根據外電報導,首部宣傳影片現場播映時贏得了[[蜘蛛人]]粉絲現場歡呼,而 Beenox 透露《[[蜘蛛人]]:驚奇再起》將是電影故事的延伸,以紐約市為舞台,且將採取開放式遊戲世界的設計。

  《[[蜘蛛人]]:驚奇再起》在現場並未公開遊戲平台,預定於 2012 年夏季上市,距離電影在北美上映時間 7 月 3 日可說是頗為接近。

相關新聞

來自地獄的使者有望參戰《蜘蛛人:新宇宙》劇本家菲爾洛德透露東映蜘蛛人已有設定

GNN新聞 動漫畫

好不容易回歸的又要走了?SONY 影業《蜘蛛人》系列可能將退出 MCU 宇宙

GNN新聞 其他

《漫威蜘蛛人》將追加來自電影《蜘蛛人:離家日》的兩套新戰衣

GNN新聞 PS4

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】