GNN新聞

動漫畫2011-10-17 16:15

講談社 × Star Child「BOX-AiR 動畫插圖比賽 FINAL」開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【pixiv 台灣提供】從 10 月 6 日(四)開始,在 pixiv 上舉辦 BOX-Ai R的動畫插圖比賽「BOX-AiR 動畫插圖比賽 FINAL」 。這個企劃是與講談社 BOX 編集部負責的電子雜誌 BOX-AiR 新人獎同時進行的比賽,也是為了發掘新才能的企劃第三彈。

  「講談社 BOX」是日本講談社針對青少年文學所創立的書系,台灣插畫家 VOFAN 也因為擔任這個書系所出版的《化物語》等物語系列作品的封 面,才得以在日本一舉成名。而日前獲得「第二回 BOX-AiR 動畫插圖比賽」首獎,迅速達成在日本出道夢想的陳迎樂,也是來自中國的繪師。可見講談社 BOX 對於 發掘海外的才能新秀是非常積極的。

  「BOX-AiR 動畫插圖比賽 FINAL」 的目的是要徵求能夠擔任今後「BOX-AiR 新人獎」得獎作品的人物設計、扉頁插畫的插畫家,如果錯過前兩次活動的人,請不要忘記參加這次最後的機會喔!


  徵稿期間為 2011 年 10 月 6 日(四)~11 月 3 日(四)23:59,請以「俺的新娘・我的王子」(俺の嫁・私の王子様)為主題,自由描繪原創的人物角 色。獲得最優秀獎的參加者除了參賽作品可以成為「BOX-AiR 09号」的封面外,也能以 BOX-AiR 小說新人獎得獎作品的插畫家身份出道!

  關於更詳細的活動規 章辦法請至活動網頁查詢。

相關新聞

日本出版社「講談社」宣布正式收購「一迅社」為子公司

GNN新聞 動漫畫

PIXIV 與 Samantha 合作 推出「毒舌少女」對談型人工智慧

GNN新聞 其他

日本講談社宣布 為推廣閱讀便利性 旗下漫畫雜誌將全面電子化

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】