GNN新聞

多平台2011-10-18 16:47

《Daytona USA》大型電玩經典賽車遊戲移植登場 支援連線 8 人競速

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 發表,將於 10 月 26 日在 PlayStation Store / Xbox LIVE 賣場推出經典大型電玩移植 PS3 / Xbox 360 下載競速賽車遊戲《Daytona USA》,支援 PlayStation Network / Xbox LIVE 8 人連線對戰。

  《Daytona USA》是 1994 年推出後在全球掀起一陣旋風的同名大型電玩競速賽車遊戲的強化移植版,完整收錄當年膾炙人口的內容,畫面配合 PS3 / Xbox 360 加以高解析度化,提供最多 8 人參與的連線對戰功能,支援 PS3 與 Xbox 360 各種方向盤控制器。


  除了基本的大型電玩模式之外,遊戲還收錄了眾多家用原創模式,包括支援全球排行榜的「競時模式」、「挑戰模式」、「生存模式」,還有以附上字幕的配樂來遊玩的「卡拉 OK 模式」。

挑戰模式卡拉 OK 模式

  PS3 / Xbox 360《Daytona USA》預定 10 月 26 日推出,價格 900 日圓 / 800 微軟點數。

相關新聞

【試玩】《Daytona USA》經典賽車遊戲重出江湖 享受連線馳騁快感

GNN新聞 多平台

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】