GNN新聞

動漫畫2011-10-18 17:28

《櫻花大戰》廣井王子擔任台灣壹傳媒動畫創意總監?!

香蕉夫 報導

  好的好的事情是這樣,剛剛香蕉夫看到了一則關於知名 ACG 製作人的掛!而掛的內容是這樣:曾創造《櫻花大戰》、《魔動王》、《魔神英雄傳》等作的廣井王子,進入了台灣壹傳媒動畫公司,擔任創意總監一職.......!

  這消息真是不得了不是嗎?!雖然不知道這消息的可靠性揪~~~竟有多少,不過話說香蕉夫的好友,林●路今年 2 月的某日在台北松山機場散步 (?) 的時候,意外的拍下這張照片.........!!!

經過多方比對我們相信這就是廣井王子!.....應該!

  所以照這條掛的方向推論,或許他正巧是來台灣洽公的也不一定喔。所以看來這消息的可信度又提高了不少......如果是真的、不知道這又會對台灣的 ACG 業界帶來什麼樣的影響呢......O ωO?

林●路:就說了我不想曝光幹嘛還說是我拍的!(設計對白)

相關新聞

【漫博 13】《櫻花大戰》廣井王子訪台 獨家專訪暢談跨領域創作歷程

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】