GNN新聞

動漫畫2011-10-19 18:21

CHuN × 野村美月 台日聯手推出小說改編漫畫新連載《葵》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣漫畫家 CHuN 將和日本知名小說家 野村美月合作,於日本推出改編自小說的漫畫新連載《(官方暫譯)》。

  在《》一作中,男主角「赤城是光」是個面惡心善的好人,但從小被旁人誤會疏遠,又盡是被混混找碴,奮力反擊的結果是被冠上「混混之王」的稱號,更加深他窮兇惡極的形象。為了脫離這種悲慘的日子,他拼命考上了貴族學校「平安學園」,原以為可以就此解脫,卻碰上了眾人仰慕.桃花滿開的學園貴公子「帝門光」向他請求協助?糾纏在帝門光與眾女角之間的是光該如何是好呢?


  除了《》之外,CHuN 去年於日本刊載的台日韓合作作品《皇帝的新娘》也預定將由台灣角川於本(10)月發行,內容描述亡國皇女.克莉斯如何在帝國追捕的危機之中,反過來參加由皇帝舉辦的「皇后選拔賽」,運用她超人的智慧與洞察力,化解重重難關,終而達成拯救人民的理想。


  另外,CHuN 也受到鈊象電子邀請,為原創網路動作遊戲《藍星戰記》擔任人物設定,並繪製了原創裝備,屆時將可在遊戲中著裝使用。

  漫畫《》將自明(20)日起在「GANGAN ONLINE」的官網上開始連載,有興趣的人不妨可密切注意。

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】