GNN新聞

動漫畫2011-10-20 14:59

各方武術集結一身《史上最強弟子兼一》將推出 OVA 新作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  松江名俊所著的漫畫《史上最強弟子兼一》將推出 OVA(原創動畫)新作。

  《史上最強弟子兼一》中文版由東立代理發行,故事裡善良的高中生「兼一」,總是受到許多不合理的欺負,偶然的機會下他與轉學生「風林寺美羽」成了好朋友,並因為美羽的關係到了名為「梁山泊」的破舊道場修行武術,兼一將透過磨練習得各種武術,邁向史上最強弟子之路!

  而該作曾在 2006 年由動畫公司 TMS Entertainment 推出過電視動畫作品,本次的 OVA 作品將由動畫公司 Brains Base 單鋼製作,目前尚未公布詳細故事內容及預定推出時間。

相關新聞

《史上最強弟子兼一:暗之襲擊》將從 10 月 12 日起於東森電影台播出

GNN新聞 動漫畫

松江名俊《史上最強弟子兼一》漫畫次號完結 12 年連載落幕

GNN新聞 動漫畫

OVA 改編再登場《史上最強弟子兼一 闇黑襲擊》將於 4 月推出電視動畫

GNN新聞 動漫畫

留言(50)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】