GNN新聞

WEB2011-10-20 15:55

台灣淘米與羅慧夫顱顏基金會聯手舉行愛心發票活動

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米提供】邁向第三年的《摩爾莊園》愛心活動,今日(10/21)又將再度開跑囉!這次台灣淘米與財團法人羅慧夫顱顏基金會共同合作,希望透過愛心活動讓更多的小朋友和大朋友們了解何謂先天性顱顏缺陷。同時,我們也在《摩爾莊園》舉辦愛心發票募集活動,讓小朋友們透過小小的發票傳達出他們的關懷。

  在台灣有許多唇顎裂或小耳症的小朋友,因為出生時的顱顏缺陷在面對團體生活上,容易產生不適應的情況。台灣淘米今年與羅慧夫顱顏基金會合作,主要希望藉由愛心活動來告訴小朋友,什麼是先天性的顱顏缺陷以及應該要如何去關懷並幫助他們。我們相信愛心活動不只是可以由發票募集來實際幫助別人,最重要的是能夠影響到許多的小朋友在未來可以用友善的心,對於需要幫助的人伸出援手。

  羅慧夫醫師(Dr.M.SamuelNoordhoof)在西元一九八九年,拿出了自己的十萬美金,折合台幣約三百萬元,設立財團法人羅慧夫顱顏基金會,為台灣的顱顏患者點燃一盞明燈。至今羅慧夫顱顏基金會不但持續提供於唇顎裂、小耳症及其他先天性顱顏缺陷患者生理上的幫助之外,同時也致力於孩童心理上的照顧與輔導。《摩爾莊園》是一款會員數高達六百七十萬的線上兒童社群遊戲,台灣淘米期許旗下遊戲能具寓教於樂的功能,因此前年開始與公益基金會以舉辦愛心活動的方式,讓遊戲內的小朋友可以了解相關疾病的成因。另一方面,更希望從小培養孩童關懷弱勢族群的良好觀念。

  摩爾莊園愛心活動<Face Love 讓我們一起面對愛>,10/21-11/21活動期間除了有愛心發票募集活動,同時也將於11/11(五)-11/12(六)的晚上8點到9點,在摩爾莊園裡舉辦愛心加油打氣會。我們將由愛心活動來傳達加油和鼓勵給先天性顱顏缺陷的患者,歡迎大家一起共襄盛舉!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】