GNN新聞

動漫畫2011-10-20 17:28

《白兔玩偶》第三集新書上市 漫畫與真人電影聯合回饋活動登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【東立出版社提供】在日本大受好評的《白兔玩偶》,高人氣加持下已經改編為動畫以及真人版電影,原著漫畫台灣即將上市第3集;而由日本天才童星蘆田愛菜與飾演《死亡筆記本》中的L的松山研一所主演的真人版電影台灣也將於11/4上映,東立出版社與蜜蜂工房為回饋廣大喜愛《白兔玩偶》的粉絲,即日起舉辦買書就送電影票活動,史上最超值好康,要搶腳步要快!

  即日起至博客來網路書店購買《白兔玩偶》漫畫1-3集,隨書即贈《白兔玩偶》11/2日下午7時,台北信義威秀電影特映券(一套2張)。限量40套,售完為止!東立官網亦舉辦購書回饋活動,即日起至10/28於東立出版社官網購買《白兔玩偶》1-3集,即可獲得《白兔玩偶》真人版電影3日交換券與電影折價券各1張,限時限量200套,詳情請至各活動網站查詢。

  《白兔玩偶》劇情充滿著濃濃的親情,感動許多讀者,劇情描述在外公過世後,發現一個令所有親戚震驚的消息──「外公有個6歲的私生女!」,在沒有任何親戚肯收留小女孩──凜(蘆田愛菜飾)的情況下,單身男子河地大吉(松山研一 飾)毅然決然地決定將凜帶回去一起生活。

真人版電影劇照

  然而生活並不如想像中的簡單輕鬆……,一個30歲的未婚男子收養了一個六歲小女孩,生活將會出現什麼樣的轉變?結合「親情」與「愛」的溫馨故事,《白兔玩偶》即將用漫畫與電影深深打動你的心。

相關新聞

《白兔玩偶》電影導演來台開講 導演特別版將於高雄電影節上映

GNN新聞 動漫畫

松山研一、蘆田愛菜主演《白兔玩偶》真人電影 11 月在台上映

GNN新聞 動漫畫

【試閱】溫暖動人的牽絆 《白兔玩偶》單身男子與小女孩的相遇

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】