GNN新聞

動漫畫2011-10-21 17:35

AKB48 漫畫化《AKB49~戀愛禁止條例~》新少年快報新連載

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【東立出版社提供】轟動全亞洲,擄獲眾少男少女心聲的超人氣偶像團體「AKB48」,其破表的人氣已讓他們跨足多個領域,不管是動畫、電玩或偶像劇都挾帶驚人的支持聲浪,這次更是推出漫畫化──《AKB49~戀愛禁止條例~》於《新少年快報》第47期開始強勢連載,紀念初連載獨家附上 6P「AKB48」成員寫真與 3P 漫畫內彩,超豪華殺必死內容保證讓粉絲狂high到翻。

  《AKB49~戀愛禁止條例~》故事內容超精采,真實度連搶先一步觀看第1話的「AKB48」成員們都直說太感動,私底下的個性跟口頭禪全都於漫畫中曝光,讓她們又驚又喜。《AKB49~戀愛禁止條例~》故事從「AKB48」中「傳說中的第49人」帶領「AKB48」成為世界級的明星,彰顯第49人的重要性來揭開序幕。

  故事主人翁浦山實是一個對偶像團體相當沒興趣、長得像女生的高中男學生,卻為了心儀的對象──吉永寬子,男伴女裝參加「AKB48」的甄選會,本來只是想要偷偷摸摸支持吉永,但卻在誤打誤撞的情況下通過了甄選考試,並且惹毛了象徵「AKB48」最受歡迎角色「神之七人」之一的「前田敦子」,假扮女生入團的浦山實該如何面對這多災多難的未來……?衝擊性 100% 的偶像劇成長物語就此展開!


  《AKB49~戀愛禁止條例~》故事除了以男主角浦山實在演藝圈中的奮鬥歷程為主軸,更大篇幅出現許多「AKB48」的真實團員,像是「AKB48」中Team A的隊長──高橋南,「神之七人」中的小嶋陽菜、渡邊麻友、大島優子、板野友美,以及篠田麻里子都相繼登場,意想不到的劇情走向、隊員之間的爆笑吐槽,與生動的畫面呈現,成功為作品增添豐富色彩,是喜愛「AKB48」的粉絲不容錯過的精采巨作!

相關新聞

秋元康數位偶像企劃徵選結果出爐 團體「22/7」公開主視覺圖

GNN新聞 其他

秋元康「數位偶像」企劃 釋出首波角色圖繪

GNN新聞 其他

AKB48 製作人秋元康將與 SONY 音樂和 Aniplex 合作 展開二次元偶像計畫

GNN新聞 其他

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】