GNN新聞

動漫畫2011-10-21 18:40

新海誠動畫電影《追逐繁星的孩子》12 月 2 日起台北上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《追逐繁星的孩子》預定將自 12 月 2 日(週五)起在台上映,動畫代理商曼迪表示,目前僅預定將在台北部分戲院上映,詳細資訊還有待日後陸續公開。

  由 新海誠帶領製作的《追逐繁星的孩子》,故事中與母親相依為命的少女,總拿著過世父親所留下的礦石收音機,讓徘徊在耳邊不可思議的樂音,排解心中孤寂。在一次險些喪命的危機中,她被來自地下世界的神秘少年所救,兩人之間心靈相通,初戀的酸甜種子悄悄萌芽,但他卻仿如死亡般地突如其來消失。始終難以忘懷這場命運的邂逅,為了追尋少年身影,少女敲開通往神秘未知世界的門扉,決心探險前所未聞的奇妙異境。

  而動畫監督 新海誠也預計將在 11 月 7 日親自來台參與台北金馬影展,並舉辦座談會活動,有興趣的人不妨可前往相關網站了解更多詳細資訊。

相關新聞

新海誠《追逐繁星的孩子》本週六東森洋片台首播

GNN新聞 動漫畫

《追逐繁星的孩子》監督新海誠暢談生死課題並分享動畫製作經驗

GNN新聞 動漫畫

動畫導演 新海誠作品登上金馬影展片單 11 月將來台演講

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】