GNN新聞

動漫畫2011-10-24 11:47

《安吾捕物帖》第 0 話「因果論」11 月日本電影院上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《安吾捕物帖(UN-GO)》將在 11 月份於日本指定戲院上映作品的第 0 話「因果論」。

  改編自 坂口安吾偵探小說《明治開化 安吾捕物帖》的動畫《安吾捕物帖》,背景舞台是西風東漸的明治維新時代。十九世紀末,正值日本明治維新,人心不安、時局動盪,紳士偵探「結城新十郎」崛起於東京神樂坂,他與助手「因果」還有維新英雄「勝海舟」等人,展開一連串曲折奇妙的推理冒險……。

  《安吾捕物帖》第 0 話將敘述電視動畫中未著筆的部分,包括主角結城新十郎與因果相遇的故事,還有以此為開端的第一個事件。該作預定將自 11 月 19 日(週六)起,連續兩週在日本東寶戲院上映。

相關新聞

《安吾捕物帖》首波宣傳影片釋出 三木真一郎、入野自由等人參演

GNN新聞 動漫畫

水島精二操刀《安吾捕物帖》偵探小說改編動畫情報釋出

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】