GNN新聞

動漫畫2011-10-25 16:43

【試閱】前進星光大道《超偶 3 人組》新生代女星搞笑出頭天

編輯部 報導

  由麻丘鈴、南光與小柳霞三人所組成的偶像團體「洋菇 ♡ 3 人組」,原本這樣的偶像團體應該是要過著光鮮亮麗的藝能生活,但卻因為這三位主角都有著不同的致命缺點,淪落為公司的打雜小妹,三人為了要在演藝圈成名,不論接到多麼奇怪的工作,都會努力向前衝……新生代偶像女神是否能順利誕生?

  《超偶 3 人組》是 まりお金田最新作,自 2010 年 12 月「少年週刊 Champion」開始連載,內容主要是在講述三位偶像在演藝圈的努力過程。

選秀大會上的大騷動

  由於本作的故事設定是以多采多姿的演藝圈為故事舞台,主角卻是沒有特色的偶像團體,這種極大反差的設定,是本次故事笑點的來源,像是去遊樂場主持兒童節目時,因為過於緊張而跟現場工作人員發生肢體衝突,在慌亂中竟然使出「螳螂拳」攻擊對方,爆笑又養眼的故事內容一直猛攻讀者的笑點。

明明是偶像,卻使出螳螂拳退敵超緊張的南光連跳舞都會搞砸

  主要角色的三人都相當的有特色,身為偶像的南光擁有如寫真偶像的超傲人的身材,但唱歌五音不全的南光卻是以歌手為出道目標,加上南光又十分容易緊張,肢體極度的不協調,連拍宣傳照都擺出十分老派的的動作,讓原本可以順順利利完成的工作,都因為過於緊張,反而引發騷動。

為了工作可以付出任何代價

  小柳霞原是相當走紅的天才童星,但長大以後就漸漸被觀眾遺忘,雖然一直被事務所安排一些不入流的工作,嘴巴上一直抱怨不停,但遇到困難時卻也努力克服,傲嬌的萌點屬性在故事中發揮的淋漓盡致。

超老派的拍照姿勢XD

  而貧窮偶像麻丘鈴的專長竟是能分辨哪種雜草可以吃以及光看鈔票厚度就可以知道有多少錢之類的怪異專長,故事中有許多這類令人意想不到的設定,幫劇情的笑點加分不少。


  麻丘鈴、南光與小柳霞三人組成的美少女偶像團體「洋菇 ♡ 3 人組」,連公司都幾乎忘記他們的存在,難得接到的工作也都出現一堆突發狀況……她們真的能夠成功嗎?

◆《超偶 3 人組》詳細資訊
中文書名:超偶 3 人組
原文書名:はみどる!
出 版 社:東立出版社
作  者:まりお金田
最新出版日:2011 年 10 月 21 日

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】