GNN新聞

多平台2001-02-15 00:20

再八張「莎木II」新畫面

(GNN 記者 報導)

SEGA AM2日前再放送八張DC大作「莎木II」新圖片,這次主題是介紹遊戲中將登場的其中一位女性角色「紅秀瑛」,漂亮喔!!

紅秀瑛在遊戲中是位容貌秀麗、頭腦清晰的才女,而且對中國傳統文化有廣博的認識,為眾人敬重。但礙於傳統禮教束縛,不敢輕易表達自己內心感受,所以壓抑自己對感情的渴望,但透過她那清澈的眼神,依然仍感受到她溫文的外表下一樣有個火熱的心,而紅秀瑛與主角芭月涼的關係發展也是個謎。

相關新聞

SEGA 授權《莎木》一章横須賀 聖地巡禮導覽地圖 12 月 3 日起開放索取及下載

GNN新聞 ETC

【GC 17】鈴木裕談《莎木 3》延期是為了開發出「真實感」而非「擬真」

GNN新聞 多平台

【GC 17】《莎木 3》公布 PS4 版首部宣傳影片 確認遊戲開發進度

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】