GNN新聞

WEB2011-10-27 15:14

《千軍破》最新版曝光 系統更增挑戰

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【崑崙在線提供】千軍破》即將改版,在確認之後,趕緊與大家分享分享這個好消息。分析一下即將改版之後的《千軍破》是個什麼樣的情形,在此與大家共用圖文。 如果您已經對此期待不已,就千萬不要錯過這次的機會喔,趕快帶上你的親朋好友,整軍待發,與天下英雄一道勇闖三國亂世!即刻感受史詩戰爭的完美再現!

  接下來就跟著我們一起來領略最新版本“一騎當千”的精彩內容吧!

◆ 一、武將單挑系統


1.單挑為一個基本的系統,能夠應用在各個方面,例如戰鬥,競技場,副本等各種系統中。同時新增單挑技能,單挑技必須為武將所擁有,並且在單挑的戰鬥中得到表現和使用。

2.任何一場單挑,都有兩方,並且僅有兩方,任何一場單挑都一定會有開始和結束,結束時會有勝負。一定會有勝利的一方。

3.戰鬥的過程:首先進入戰前技能釋放階段,這個階段主要釋放一些BUFF類技能,然後進入各個回合,某回合一方被全部打敗,或者滿30回合後,戰鬥結束。

4.觸發規則:觸發單挑主要由武將的屬性決定的,武將能力越接近,越容易觸發單挑,但是每回合有觸發次數上限,觸發次數上限為本回合總部隊數/10

5.觸發單挑後,兩個部隊的武將開始進行單挑戰鬥,知道30回合後,或者一方生命降為0為止;

6.戰場介面上,出現單挑介面,播放單挑過程,此播放過程可以跳過,播放單挑時,戰場的仍然繼續播放。

7.單挑戰鬥開始的時候,所有武將的生命恢復到滿值,戰鬥中觸發的單挑損失的生命,下一次觸發單挑仍然使用上次的剩餘生命值,如果生命值不足20%,那麼單挑開始時生命為20%,同時每回合可以自動回復20%的生命。


8. 單挑的結果的影響:a. 失敗方武將體力損失50%
b.失敗方部隊損失,這部分士兵相當於被獲勝方殺死
c.攻擊方獲勝方武將能夠普通攻擊一次,並且再次行動一次,如果再次行動觸發單挑並且戰勝的話,那麼還能再次行動
d.單挑獲勝的武將,獲得:獲勝方武將剩餘生命百分比*修煉科技效果值*100的經驗
e.獲勝方獲得戰功分
f.單挑獲勝方獲得500必殺值,失敗方失去1000必殺值,均不能超過上下限

◆ 二、丞相令之偽令系統

1.通過丞相令,改變向敵對方某座城市發兵的系統消息中兵力的提示數量,可以增多也可以減少,且此丞相令只有丞相可見。
2.增加一種特殊類型的丞相令,即所謂的偽令,只有丞相可見,每天有效發佈3個,發佈後有有效期,現在暫定為3個小時。
3.在有效期內,所有己方勢力向當前城市進攻的部隊,都以丞相設定的倍率做處理後再顯示在系統提示中,達到系統提示的士兵數量與實際數量不同的目的。

◆ 三、武將覺醒系統

1.滿足一定條件時,原有的史實武將能夠覺醒,武將覺醒狀態能持續一段時間,能夠獲得能力的提升,使得其技能變為更為強力的武技,新武技在攻擊範圍或者效果上,能夠獲得一定程度的加強。

2.武將覺醒是屬於部分有專屬技能的史實武將專用的功能,普通武將不能覺醒;

3.武將覺醒,需要在武將1轉之後開放;當武將在正常 死亡 編組倉庫狀態,可以使用覺醒;

4.武將覺醒後,武將原技能的攻擊範圍將擴大,其對應專署技能邊框以金色光邊顯示,戰場武將頭像及武將所率領部隊左下角將出現一個“覺醒印”特效; 5.如果覺醒武將為將魂,相應規則不變,但是覺醒武將持續時間同時需要受到將魂道具的影響。同時遷服時,覺醒武將功能使用後的時間及CD時間保留並累計計算。

相關新聞

《iOS 千軍破》展開封測活動 即將開啟萬人國戰

GNN新聞 iOS

崑崙在線宣布《iOS 千軍破》即將登錄智慧手機平台

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】