GNN新聞

ETC2002-09-26 20:52

風雷時代打造中國第一所遊戲製學院

(GNN 記者 報導)

風雷時代與上海拓普資訊技術學院於2002年9月18日在上海正式簽訂國內第一所互動藝術學院合作協定。由風雷時代和上海拓普資訊技術學院聯手合辦的高科技遊戲互動藝術學院將於2002年10月在上海正式開始運作。

風雷CIA互動藝術學院的主要教學力量是由國際資深的遊戲動畫講師和國內遊戲專業人才組成,將國外的先進理念和專業的學習環境帶到中國大陸,結合中國的教育機構,爲中國以及全球培養和儲備在動畫、CG、遊戲等方面的人力資源。

目前上海拓普資訊技術學院的招生工作已經開始,教學方針一切從基礎開始;以完整的製作理念爲主導,能力的培養貫穿教學始終。首期開設的全日制班,其中包括:短期提高班、短期全能班和興趣班加認證班,學習時間從1學年到幾個月不等。

同時爲在校大學生提供了雙休日學習班,方便了社會各界人士的學習時間。其中課程包括基礎的素描繪畫、色彩理論、角色設計、傳統動畫以及較專業的遊戲體系結構、遊戲設計、遊戲引擎、等方面的教學。

風雷時代並預計與南京師範大學合作在9月26日左右於南京地區開設分院。該地區的培訓基地分佈在仙林校區和南師大老校區。針對學校和學生的不同情況,將會安排全能班,日間班和晚班(業餘班)以及興趣班。風雷時代和合作校方承諾爲中國以及全球培養和儲備自己的動畫、CG、遊戲等方面的優秀人才,把中國建爲亞洲最大的遊戲人才培訓基地。同時,相關學院的開設,也是遊戲業界中具有深遠意義的一步。

相關新聞

風雷時代與東信電訊聯手侵佔你的手機

GNN新聞 ETC

風雷退出「反三國志」與「天河傳說」研發

GNN新聞 ETC

「守護者之劍」回來了

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】