GNN新聞

OLG2011-10-28 17:25

遊戲刺客旗下 2 款線上遊戲歡度萬盛節 驚喜開趴 Halloween

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【遊戲刺客提供】萬聖節即將到來,遊戲刺客旗下2款線上遊戲,《影之戰 Online》與《俠客行 Online》,將舉辦一系列精采活動,陪您歡度佳節。

◆《影之戰 Online》驚喜開趴Halloween

  萬聖節來囉!《影之戰 Online》自10/28(五)起,遊戲內將充滿了新奇古怪的萬聖節特定物品,以及調皮搗蛋的無頭騎士等你來挑戰喔!

  「無頭騎士來搗蛋」調皮搗蛋的無頭騎士跑出來湊熱鬧,時常出現在困難難度以上關卡中或試練塔。只要你能打敗牠,會送你萬聖節禮物;如果你能完成挑戰無頭騎士成就,還能獲得永久時限的髮型時裝:炙熱的南瓜頭。

  「集南瓜換時裝」萬聖節不可或缺的南瓜不料被調皮的小妖們偷走了。如果你能夠幫櫻NPC及時搶回南瓜並送她雕刻刀和蠟燭,她就會送你萬聖節時裝哦。另外,如果額外提供魔法石,櫻還能在萬聖節時裝上附上特別屬性哦!想要穿上美美的時裝過節嗎?那就趕快去幫櫻的忙吧!

  「不破寶石大放送」寶石贈英雄,神兵換不破。在活動期間,只要向櫻NPC展示你的神兵利器,就可以免費獲得不破寶石合成卡。不破寶石合成卡可在櫻NPC處合成不破寶石喔!趕快把握機會衝裝吧!

◆《俠客行 Online》搞怪萬聖節 不給糖就搗蛋

  在萬聖節來臨之際,《俠客行 Online》準備了眾多的萬聖節禮包和南瓜籽,沒料到在被一批怪物進村一搶而空。勇敢的俠士們請在2011/10/26(三)維修後~11/23(三)維修前快去擊殺怪物,搶回萬聖節禮包和南瓜籽吧!在活動期間,只要登入遊戲,即可在[萬聖節]小惡魔NPC處領取到可愛又應景的南瓜帽喔!

相關新聞

遊戲刺客宣布代理 3D 橫版格鬥遊戲《影之戰 Online》

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】