GNN新聞

動漫畫2011-10-28 23:31

台灣漫畫家 SDwing 短篇作品於日本「GANGAN ONLINE」正式公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣漫畫家 SDwing 所繪製的短篇漫畫《公主的深夜奇謀(暫譯,Princess Nightphase)》,已正式在日本 SQ 旗下的「GANGAN ONLINE」官網公開,以下為友善文創官方所提供之新聞資訊。


【以下內容為友善文創提供原文】

  蠻橫公主.フェリス卻是個名偵探!?聖騎士.ジェイト被迫接下哭笑不得的護衛任務。面對圖謀搶奪魔劍的強盜集團,他們倆要如何深夜出擊、化解危機呢?SDwing 老師首部日本商業漫畫作品,充滿個性的角色,緻密的城鎮描繪,歡笑刺激的劇情起伏,敬請各位期待!

讀者們可前往【短編祭首頁】
http://www.square-enix.com/jp/magazine/ganganonline/event/carnival_p/

或於直接連結至《公主的深夜奇謀》:
http://www.square-enix.com/jp/magazine/ganganonline/event/carnival_p/viewer/princess/_SWF_Window.html

請大家觀看並踴躍幫忙投票~!

為大家說明一下投票選項:
★(Q1、3當然都請記得投老師作品「プリンセスナイトフェイズ」1票喔)

Q1:一番面白かった作品を一つ選んでください。
請選一個覺得最有趣的作品。

Q2:他に面白いと思った作品をいくつでも選んでください。
可以另選其他幾個有趣的作品。

Q3:連載してほしいと思った作品を一つ選んでください。
請選一個希望連載的作品。

Q4:一番つまらないと思ったものを一つ選んでください。
請選一個最無聊的作品。

Q5:作品の本数はどうでしたか。
作品數量覺得如何。

Q6:弊社刊行の雑誌で購読している雑誌があればチェックをしてください。
若有購讀本社雜誌請點選。

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】